2011年MERCK试剂特价优惠
当前位置: 首页 > 化学试剂 > 通用试剂
通用试剂

石蜡油(矿物油)

石蜡油(矿物油)的基本信息


别名

石蜡油(矿物油)的订购信息


产品编号 规格 产地 订购
A173487 矿物油 5x1kg 美国 询价
A173486 矿物油 1kg 美国 询价

JHDLAB向中国(包括广东、上海、北京、江苏、浙江、山东及香港等地区)及全球客户提供石蜡油(矿物油)的MSDS、石蜡油(矿物油)的价格、石蜡油(矿物油)的性质、石蜡油(矿物油)的结构式和石蜡油(矿物油)的化学式,如您想了解更多石蜡油(矿物油)的详细信息,欢迎拨打86-020-89895988

石蜡油(矿物油)的性质


石蜡油、液体石蜡、白色油。无色透明油状液体,在日光下观察不显荧光。室温下无嗅无味,加热后略有石油臭。不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、热乙醇。与除蓖麻油外大多数脂肪油能任意混合。主要成分为C16-C20正构烷烃。 密度:0.86-0.91

石蜡油(矿物油)的用途


矿物性油脂。广泛用作发油、发蜡、发乳、冷霜、清洁霜、乳液等化妆品的基质原料。根据成分不同可分为重质和轻质两类,重质对皮肤、毛发具有良好的柔软作用,但润湿和洗净效果较差;轻质柔软作用较差,但洗净和润湿效果优良。
  • 关于订购
  • 关于支付
  • 关于配送
  • 售后服务